Unregister premium content Indosat – Menghentikan pulsa terpotong sendiri untuk operator Indosat (*123*44#)

wp-1489281137628.png
Nah loh, tiba tiba ada sms kayak gini tiap 3 hari sekali. Siapa yang register premium content gini ya? Padahal baru aja isi pulsa. :/

Kali ini saya mau sharing nih masalah yang seperti ini. Tidak heran hal ini terjadi kepada kita kita semua dan yang pasti hal ini menjengkelkan sekali mengingat pulsa kita yang terpotong nantinya.

Continue reading

Keluar Dari Kamar (Lagi)

Maaf mungkin beberapa posting terakhir jaraknya jauh. Postingnya sesuatu yang terlalu melankolis. Mau bagaimana lagi? Ya, ini blog pribadi. Kalau memang mood nya bagus – jalan. Tapi kalau sebaliknya – lewat. Kalau memang lagi enak – enak. Kalau sebaliknya – balik aja sendiri. ­čśŤ
Kemarin, selasa, 24 November 2015 dapet panggilan. Ya, panggilan kerja di salah satu sekolah swasta di Depok.
Menurut sang HRD lewat telepon di harapkan datang untuk tes masuk. Ketika sampai disana – jam 10 – jujur, sekolah itu besar diluar dugaan. Jalan ke sekolah itu adalah jalur yang biasanya dilewati kalau pergi ke rumah orang tua ibu. Selalu hanya sekilas melihat sambil lewat dari luar. Dan tidak disangka, luas.

Continue reading

Rumah Baru?

Tampil depan rumah
Tampilan depan rumah

Agak sedikit aneh sih, kenapa judulnya selalu ada tanda tanya. ­čśŤ

Ok, fokus ke isi utama. Haha. Kemarin, senin 2 november 2015 -Ya ya posting telat- saya diajak untuk ke sawangan untuk liat progress pembangunan rumah disana. Status udah naik bata hampir keseluruhan. Mengingat yang ngerjain cuma 2 orang dan baru ngerjain sekitar 22 hari. Itu udah cukup cepet. Continue reading